热恋中的女人真的很傻吗?

我一哥们的女朋友叫雪波,哥们给她写了一首诗:波,你是我心中的波,你是我肝中的波,你是我的脑电波!我觉得这诗挺一般,心呀肝的挺俗,脑电波更是驴唇不对马嘴。可这诗竟把雪波给感动哭了,热恋中的女人真傻到这个地步?

全部回答

哈哈~~~ 哥们 你这就不懂了, 恋爱中的女人你给她片白纸 她都要琢磨半天 ,何况这么长首诗了~~~~~

楼上所有的人答得很好啊,偶就不说了,谁傻谁心里有数。哈哈。

尽是几个老爷们在这发表意见 弄的女人们都不吭声了!

她只对你那哥们犯傻.你当当小三试试,或者别的女人勾引你那哥们试试,她有足够的智慧挡住你们.

男人思维都让人家控制了(你是我的脑电波!),人家还傻?

你没读懂人家的脑电波,她读懂了,到底谁傻呀?