请改正其中的病句

“诸位先生们,今天是个什么天气,今天是演讲的天气。到会的人十分茂盛,看样子大概有五分之八啦!没到的请举手!” “今天校长请我光临贵校,本人深感荣幸。在诸君面前演讲,真是鹤立鸡群哪!” “你们笑什么?我是个大老粗,和你们比不了。你们都是大学生,都会七八国的英文,我连中国的英文也不懂。我虽然说话不怎么样,可是打起仗来,我能赤膊上阵。”

全部回答

  这段话名气非常大啊,军阀韩复榘倒是个爽快人,虽然粗了点。
   诸位先生们----诸位先生 到会的人十分茂盛----到会的人十分多 看样子大概有五分之八啦!没到的请举手!----全删除了 今天校长请我光临贵校----今天校长请我到贵校 真是鹤立群哪----真是班门弄斧啊 都会七八国的英文----都会七八国的语言 我连中国的英文也不懂----我除了中国话什么都不懂 我能赤膊上阵---我能奋不顾身 。

“诸位先生们,今天是个什么天气,适合演讲。到会的人十分多,看样子大概有八分之五啦!到的请举手!” “今天诸君光临贵校,本人深感荣幸。在诸君面前演讲,真是鹤立鸡群哪!” “你们笑什么?我是个大老粗,和你们差远了。你们都是大学生,都会七八国的英文,我连中国的英文也不懂。我虽然英文不怎么样,可是打起仗来,我能赤膊上阵。” 我觉得是这个.....

“诸位先生们,今天是个什么天气,适合演讲。到会的人十分多,看样子大概有八分之五啦!到的请举手!” “今天诸君光临贵校,本人深感荣幸。在诸君面前演讲,真是鹤立鸡群哪!” “你们笑什么?我是个大老粗,和你们差远了。你们都是大学生,都会七八国的英文,我连中国的英文也不懂。我虽然英文不怎么样,可是打起仗来,我能赤膊上阵。”

  这段话名气非常大啊,军阀韩复榘倒是个爽快人,虽然粗了点。
   诸位先生们----诸位先生 到会的人十分茂盛----到会的人十分多 看样子大概有五分之八啦!没到的请举手!----全删除了 今天校长请我光临贵校----今天校长请我到贵校 真是鹤立鸡群哪----真是班门弄斧啊 都会七八国的英文----都会七八国的语言 我连中国的英文也不懂----我除了中国话什么都不懂 我能赤膊上阵---我能奋不顾身 。

  同学们:今天是个什么日子?今天是演讲比赛的日子。报名参赛的人 十分踊跃。看样子能占全校人数的百分之八九啦。 今天我应校长的邀请来到贵校参赛,十分荣幸。但在诸君面前,我自愧不如啊。
   你们都是大学生,懂得很多国家的语言,而我只是个大老粗,连汉语拼音都不会,说错了请大家不要见笑。 我原来是个军人,打起仗来还是非常勇敢的。