该有什么样的心态

得过强迫症的人应该怎么面对爱情,以后找男友时,该告诉他这件事吗?现在病已经好了.

全部回答

好了自然就不用了 精神上疾病对于现代人早就家常便饭了 有的人轻微有的严重 很多人得了自己都不知道的 生活节奏快压力大嘛 你应该属于轻微的 别有什么心理负担了

好好和你媳妇谈谈,如无法改进就长痛不如短痛及早了断。毕竟母亲只有一个,而且还过的不容易。孰轻孰重你自己看吧!

你这是低级的症状 你应该强迫自己,做正常人的习惯 而不是强迫不好的习惯,这是以毒攻毒。

支持2楼说法`爱你就会爱你的一切`要不就不是真爱你`况且你现在已经好了`不要担心`祝福你

不要太紧张,建议你去找医生帮你渡过强迫症,好了之后是没问题的,正常的心态就行,你该去喜欢谁就去喜欢谁,不用顾虑

如果他爱你,就会包容你的一切,包括你的缺点和不幸。