心灵的创伤正待医治

爸爸已经去世差不多1年了,可是常常还会想起他的音容笑貌,想起他的好,总是很难接受他已经离去的现实,尤其是他去世时的一瞬间在我脑海好像已经定格。 挥之不去。 我该怎么办?请大家帮帮我,让我过好人生的这一槛。

全部回答

我也失去了父亲.但我比较坚强,虽然有时想念他,在梦中都会掉下眼泪....但人死不能复生,我们应该懂得更加珍惜身边的亲人和朋友.而不是活在悲痛当中.相信你爸爸也不希望你一直活在悲痛当中.而是更希望你能走出悲痛的阴影.珍惜身边的亲人朋友.

爸爸是自己最亲近的人,出现这种现象是正常的。