怎样才能知道一个人心理的真实想法和真实的感受

怎样才能知道一个人心理的真实想法和真实的感受 但是这两个人见不到面 见到面也不会说话 就像是陌生人 直接问他不会说 让朋友问 没有更同的好朋友 要怎样才能知道呢?请各位指点一下?谢谢 很急 很想知道 大家看在这么想知道的份上大家都帮帮我谢谢

全部回答

其实所有的问题都已经不重要了,你没有必要去知道他的想法和心理的,因为他已经不爱你了,不是那个会给你幸福的人了,再执着于此是没有必要的了,不要自己骗自己了。

还是先搞清楚哪个更适合自己吧!有时生活并不是你想要什么它就会给你什么的,如果一旦选择了就不要后悔。 看得到其实你喜欢的是A,那就多分析一下A是否是自己想要的,她是否适合自己呢!人家是否对有也有好感呢!如果两情相悦那就勇敢去追求自己的幸福吧!而B已只是过去,过去就过去了,不要想太多了。祝你幸福!

为什么你的情况很像我认识的一个女孩,我们现在也很少说话了,但是我知道她一定喜欢我,而且我也喜欢她。我不想对她讲太多的誓言,只想以后能和她重逢在一起静静的看着她大大的眼睛圆圆的脸蛋就可以了。

  你们出来约会的时候要好好的聊聊,在聊天的时候你可以看他的眼神,看他的表情,言、行、那样可以从其是了解到很多,眼睛是心灵的窗户,也能表达很多说不出的语言,要用心去体会,不要生气,那样的后果是无法料到了,你不是说这是你的初恋吗?所以却你不要轻易放弃,你们有时好,有时不好,是在什么情况下出现的呀,你也仔细想想是不是你那里错了,真的惹的他火了呀,下面我也不多说了,你们还是好好的聊聊吧,要不会错过的 。

约她出来,盯着他的眼睛就行了

说谎容易,想知道一个人在想什么,不要完全听他说什么,可以从他的眼神、表情、声音、姿态、动作、穿着等等方面解读出来,推荐读书《我知道你在想什么》,还有更经典的,莫里斯的《人类行为观察》。 谈恋爱要讲究策略,你这么着急想知道他的想法,会让他觉得你不自信,还不知道你这样他喜欢不喜欢;建议你把自己该做的事情做好,等他想知道你是怎么想的时候,你就占据主动啦~~~呵呵,祝你好运