怎么表白最好?

全部回答

这得因人而宜,就要看你喜欢的人是什么样的类型了啊。 有人喜欢含蓄的表白 有人喜欢在浪漫的气息中向心爱的人表白 有人希望向自己表白的人能够大胆的对自己说 不管怎么样重要的是你说出你心里的话,他(她)能够听。 仔细的聆听你的诉说

直接的面对面的讲!

用嘴表白最好!

我想,用自己的说话表白最好,也许你很紧张,也许有些手足无措,也许你会脸红心跳,可是,那才是最真实的啊,每个人都喜欢真实的事物和人,所以,不要太多的去考虑什么华丽的语言还是如何感人的辞藻,我想,一句很有勇气的我喜欢你,就是最感人的