寻找 谭永麟 粤语歌 如下歌词的歌名和听歌地址

曾为你愿意,我梦想都不要,流言自此深知不会少。 这段情,越是浪漫越美妙,离别最是吃不消。 我最不忍看你,背向我转面,要走一刻请不必诸多惦恋。 浮沉浪似人潮,哪会没有思念,你我伤心到讲不出再见。

全部回答

     歌词名称:讲不出再见 歌手:谭咏麟 专辑:-- 歌词: 曲:Cho Yong Pil/Senke Kaguya 是对是错也好不必说了 是怨是爱也好不须揭晓 何事更重要 比两心的需要 柔情蜜意怎么可缺少 是进是退也好有若狂潮 是痛是爱也好不须发表 曾为你愿意 我梦想都不要 流言自此心知不会少 这段情 越是浪漫越美妙 离别最是吃不消 我最不想看你 背向我转面 要走一刻请不必诸多眷恋 浮沉浪似人潮那会没有思念 你我伤心到讲不出再见 希望对你有帮助:)。

讲不出再见