601727现在可以买入吗

全部回答

    zwz5409 你好 601727 不太好 建议看看 600366 002077 600389 000937 祝你好运气 补充 预计下周一出现低点,做弱势N字反弹 约有三成个股行情还在,他们会逆风飞扬: 一是医药品种,他们在这次的轮弹中还没有表现,而这个板块主力一直没有放弃。
     二是昨天下午1点40分后资金流入品种,他们目前虽然也在顺势整理,但随时会返身向上攻击。 三是不与大盘同步涨跌的品种。
    技术指标已经到位的跌就是低买机会,技术指标已弱化的持也没有关系,到位后买入无需恐惧 明天9日非常重要,结构上来说,这两天的调整完成了对节后两天上涨的洗筹,这和11月11日,12日是一致的,但是,我们可以看看,均线上层层压制,趋势上下降趋势线压制,下方支撑已经没有,如果结构是重复的 那么,明天就要突破这么重重压力,假如没有,那么,短期结构相似性结束,结构上小上升周期结束 红周五的可能性非常大 。

阶段性底部,该股暂时不介入为好

上海电气,建议5。6元附近介入为主,暂时不进关注即可

下跌趋势显现!不宜介入!