怎么样可以戒烟?

烟龄有2年多了,一搬3天一盒。烦心时就会多点。 尤其看到别人抽烟就会很搀,我呢,又会天天看到烟。[是男朋友的] 那时就会很想。 有什么办法? 就算看到,也不会说是要去碰它。 谢了!

全部回答

最重要是决心!有了坚定的决心没有办不到的事情! 可以带一些“棍仔糖”在身边(不晓得你懂不懂,我也不知道那玩意的普通话怎么说,抱歉),想抽的时候就拿来吃,感觉有点像在抽烟。也可以叫你男友和你一起戒,互相监督。 女孩子抽烟给人的印像很坏的,所以还是早戒为好。

我们这儿就有位朋友戒烟,有烟瘾的时候,就拿出一颗烟来放在鼻子上闻,就这样两个月,终于戒掉了。

可以试试瑞美戒烟贴啊 从根本上解决烟瘾问题的 效果不错!

我也有抽烟过 但看过抽烟对人体危害后的宣传就自然的疏远它了 所以我见议你多了解这方面的宣传也许对你有帮助

持之以恒的态度、坚持不懈的毅力以及自我控制的能力。要抽就抽,要不抽就一根也不抽,否则就前功尽弃了,而且烟瘾还会随之俱进。看到烟时,马上控制住自己想抽烟的欲望,转移注意力是最有效的方法!

不抽就能借掉~~~