谁能帮帮我,我想开一家汽车美容店。

我家住山东诸城,想开一家汽车美容店,店面资金没有问题,但现在主要问题是不懂技术,市场上的各个加盟连锁令人眼花缭乱,是真是假不知从何入手,本人想雇佣一位懂技术的人,大概需要多少钱,另外有没有出售关于这方面技术的光盘,谢谢!!!

全部回答

技术光盘就没有,做美容最关键是做:贴防暴膜\装音响\改装车.单单做洗车,卖一些小东西没钱赚的.请人的话,最好请一个师傅级的.按照你们当地情况,工资大概在5000元左右.但你最好再请几个其他方面的师傅,否则,他会掌握你这个公司的.还有你可以让师傅入股,他技术真的不错的话,这样他就死心了.但你的性格要宽广.