新区开始以后,法金78到80后,有一起组队去杀怪的 吗?

本人没有到过80J,不知法金不知在哪升级,打听到80左右去去绝人阵,前期80左右法金会一起去绝人阵升级吗?

全部回答

新区可以去那升级的,绝人阵的怪是82和83的你80去那打怪升级,是满经验,法金没人带修行,就只有组队在那里开道具打怪升级了,还可以打盒子,也还不错的。 如果有队的话,找个修行的队,会升的快一些。但修行只要高力和一个封手,不要法的。 所以你最好找一个固定的队,和别人一起升级,刷道。这样修行就有队了。

现在都修行的,很少有人去野外练级的,但请不到F手带的情况下还是会有人AA去野练级的,80左右就到木1或者木2都可以

现在都修行了 很少会去升级的。。。。。。。。。。。 修行找人带 给钱也是值得的 经验超多