到底怎么合,没C人么

我要合翔翼, 材料机体都有,级别也够了(强袭强化1,西古高级,其他都新手)但为什么还显示我机体不够??

全部回答

要先选择了图,然后会有机体给你选的.你把需要的机体拉下去,那就行了啊,你不把他拉下去,当然材料不足啊! 顺便说下,加点是2机动1攻击(个人推荐) 不是什么牛机,过任务很好用.PK一般

告诉你吧 你看看自己出击中的机体是不是材料机?如果是的 那么合成就会失败 只要随便出击一个不相关的机体 然后把材料机拖到下面就可以了:)

在屏幕底下有5个空格把机体托进去,就OKl ,出击中的机体是不能脱进去的, PS:个人觉得空强是可以的的,强化点全机动超牛,但任务就一般,建议任务机体:百式

注意看屏幕下面 有5个空格,把机体按个放进去。 OK了。

你要用图纸呀,图纸会有框框让你把机体放进去的。如果不满足要求机体为黑色,无法放再合成图内. 注意合成级别: 强化型强袭敢达+希古中级+老虎试飞型+异端+长刃

1:强化型强袭敢达 (1) 2:希古中级 (1) 3:老虎试飞型 (1) 4:M1异端 (1) 5:长刃 (1)