你们觉得周杰伦的<安静>好听吗?

周杰伦里面的歌词意义深刻,真的很好听,我觉得,你们呢

全部回答

好听啊!不过我觉得失恋的时候听这首歌更加适合!特别是最后那句"我会学着放弃你,是因为我太爱你!" 简直无敌了!

    这首歌在杰伦并未红透亚洲时创作的,歌曲里的PIANO SONG都是他自己一手包办的,那时的他不追求人人都要认识他的优质歌手,只需别人肯定他的音乐就已足够,而现在当经历了风风雨雨和许许多多的绯闻之后,再听这首歌难免会让人产生联想,到很想是jolin现在的心情: 你要我说多难堪我根本不想分开 为什么还要我用微笑来带过 我没有这种天份包容你也接受他 不用担心的太多我会一直好好过 你已经远远离开我也会慢慢走开 为什么我连分开都迁就着你 我真的没有天份安静的没这么快 我会学着放弃你是因为我太爱你 当我们经历了许许多多的事情之后,静静地听一听《安静》,就会发现沉淀在心中的永远的美好。
    。。。。。 。

我很喜欢这首歌,每当心情不好的时候就一个人静静的唱,心理就会舒服很多!

哎 !! 千言万语尽在不言中

嗯,我觉得啊,好好听啊。我很喜欢听jay唱歌啊。他的慢歌真的好听得不得了啊。快歌也是。我会一辈子喜欢听他唱歌的。is very good!!!!!!!

    杰伦的歌常常让我很快平静或者充满力量 向往 那种感觉很美妙 就象一种魔力 真的 听杰论的歌我不需要在特定 的心情 只要音乐一开始 杰伦的声音亲切的围绕 我就被引领到那种美好的境界 很安静 很快乐 所以的不快了 悲伤 还有背叛 都风清云淡 我终究要快乐自由的走下去 不被牵拌 记得第一次听安静就是被带到那样的境界 好感谢 感谢JAY那样优美的旋律 那样投入的感情 让我很感动~~~ 当我试着去唱安静时 我发现我也不需要准备什么状态 只要音乐响起来我就被感情包围 自己内心的东西不自觉倾泻 很快乐 很为自己感动 这种感觉在其他的音乐是从未有过的~~ 感谢JAY 无与伦比的杰伦 。