请问天堂2到底支持哪种五笔输入法,或者还是不支持输入法

谁能帮帮我

全部回答

     不知道,你用的是什么操作系统,我用的是XP,所以只把我是怎么做的告诉你好了 如果有什么不明白的话 吧 1、下载并安装五笔加加,点"开始"->"控制面板",打开"区域和语言选项"安装微软件拼音3。
  0;  2、点"开始"->"运行"->输入"regedit"打开注册表编辑器  3、依次展开注册表项"HKEY_LOCAL_MACHINE"->"SYSTEM"->"CurrentControlSet"->"Control"->"Keyboard Layouts"->"E00E0804"(此项为微软件拼音3。
    0)  4、双击右栏里的"IME File",将数值数据" e"改为" e",点"确定" 。

    虽然游戏设定可以使用王码五笔,但是不太好用。这里有网友提供的一种方法,试验觉得还是满好用哦。   您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:   先装五笔++。
  再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。0   然后点开始>运行>输入regedit   依次   HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804   右边的IME File双击。
    弹出来的地方改成Wbjju。IME   按F5刷新一下。-。-就好了。 。

    1、下载并安装五笔加加,点“开始”->“控制面板”,打开“区域和语言选项”安装微软件拼音3。0; 2、点“开始”->“运行”->输入“regedit”打开注册表编辑器; 3、依次展开注册表项“HKEY_LOCAL_MACHINE”->“SYSTEM”->“CurrentControlSet”->“Control”->“Keyboard Layouts”->“E00E0804”(此项为微软件拼音3。
    0); 4、双击右栏里的“IME File”,将数值数据“ e”改为“ e”,点“确定”; 5、按F5键刷新并退出注册表编辑器,重启。  好了,现已大功告成,打开一个记事本试试吧,现在微软拼音的图标和五笔加加是一样的,把输入法切换为微软件拼音3。
  0,即可直接使用五笔打字,现在进入天2就可以使用五笔输入法了。     还有一个小技巧,点“开始”->“控制面板”->“区域和语言选项”->“语言”->“详细信息”->“键设置”,打开了“高级键设置”对话框,双击“微软件拼音3。
  0”那项,然后选择“启用按键顺序”,比如设为“CTRL+SHIFT+0”,以后在天2里只需按一下“CTRL+SHIFT+0”就可以打五笔了,再也不必为此而郁闷了!  你可以 手机号 。  。

直接用微软输入法 3.0

哈哈哈哈哈~~我用的紫光拼音~~和微软

实在不行就用 微软 拼音吧。。。。