你最喜欢的一本书是什么书?为什么?

我很喜欢让别人给我推荐几本好,因为尝试从不同的阅读视角会得到不同的阅读乐趣

全部回答

刀锋 毛姆的 威廉。迈斯特的学习年代 歌德 卡拉马佐夫兄弟 陀斯陀耶夫斯基 经典的名著都可以看

黑暗精灵三部曲,好棒

《风云第一刀》,写出了人生百态。

我很喜欢《围城》,这是钱钟书先生写的。这部小说写出了作者对婚姻的见解。很多人一旦结了婚夫妻关系就会破裂,所谓的围城就是一种束缚人们爱情的一种东西。值得我们深思。所以我喜欢看,你们不凡也欣赏一下

1,(朱光潜译本1980是节选文艺社会类内容,目前有全译本增加自然科学内容,意义不大,且多全文移植朱译); 2,《傅雷家书》; 3,《罗丹艺术论》(对话录,傅雷早期翻译)。 如果你了解人文类以上不错。各书店有。

《哈利.波特》他充满了幻想