哪有好听的日剧歌曲?

全部回答

    日文:℃-ute-FOREVERLOVE℃-ute-SEVENTEEN'SVOW仓木麻衣-Silentlove~openmyheart~NEWS-永远色の恋仓木麻衣-24Xmastime(Remix)仓木麻衣-AllIwant岚-Cryforyou上木彩矢(AyaKamiki)-----もう君だけを离したりはしない(TV片尾曲)极道鲜师2—绊secretofmyheart仓木麻衣(柯南里的)Prisoneroflove宇多田光宇多田光-Eternally-DramaMix-おかえり絢香柚子乐队ゆず-いつか柚子乐队呼吸中岛美嘉:?@色舞うころCrynomoreFeverlife中岛美嘉一色中岛美嘉GLAMOROUSSKY以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔)滨崎步:StepYouBold&DeliciousIsThisLOVE?(Miss)UnderstoodMomentsNoWayToSayOurselves"B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了)网址:KAT- 大?V?她的歌也都不错。
    给你网址,几乎有她的全部歌藤田惠美---------Everybreathyoutake小野丽莎的歌也不错网址:。

去“我爱音乐网”看吧!那更新很快的!或到“酷狗”里下吧。偶喜欢宇多田光唱的《最后的朋友》的主题曲,还有她唱的《美好的世界》都很好听的!祝君好运!