老婆吵架的问题

我和老婆吵架后闹别扭都快三个月了,她一直不理我,我找她给她陪情道歉,还是不理我,见我就说烦我,我关心她一下她说不用你管,我真的不知道怎么办了,大家出出主意!

全部回答

什么问题可以冷战三个月? 最好找个中间人,类似你的岳母或者她的密友从中调和一下。 有时候感情没了,怎么看都不顺眼了,抽时间好好了解一下她真实的感受和想法。

3个月,还搞什么? 如果她不想和你过了,那就该散的散吧。 一年有几个三个月?如果吵架背后有更深层次的原因的话。 情况不妙哦。

    三个月,时间可不短,这时可不就是吵架赌气这么简单了,拿出男人的气概来,毕竟是一家之主,该摆的威风还是要,命令她坐下来(不听只有动手了,我想也不至于有这种不知趣的人),把问题讲清楚就是,如果还想过就大家坐好谈开,不想过就试一年分居而离,否则这样不是办法,再有一点的就是,不管在家还是在外面,好男不跟女斗,这是男人最基本的理性和气度,如果和了记着以后不要和自已的老婆吵架了就是,有理就听她的,无理但对于事情没有影响的也没有什么大后果的,也听她的,原则性也没有什么吵架不吵架,就必须听你的,不听就给我走,也不存在吵架。

别试图理解她,你要做的是爱她

想想吵架的缘由,反醒一下自己,女人怕同类的事情再发生,才冷战时间长点让你长教训呢。女人还是被人哄的多,多发点短信表白一下以后你的决心及行动吧。呵呵,愿你早点结束冷战。

首先,你们因为什么而吵架,女人对有些事是特别不能忍受的。而且女人需要安全感,多给她些呵护一定能打动她。