重庆哪里买鞋子?

想找双好看的,朝天门都走遍了,都没有找到一个专业市场,所以我来问问。

全部回答

南岸五院那里有很多制鞋厂,也有很多卖鞋的店,你可以到那里看看,或许有你中意的鞋。或者你到两路方向新开张的奥特莱斯购物城,那里有很多打折的世界名牌服饰、箱包、鞋子,不过价格还是有点贵,但样式很多、很好看,建议你去瞧一瞧

网购也不错

其实本人的意见最好不要去朝天门,因为那里是批发市场,早上是批发最多、人流最大的时候。而且你是买少量的话,基本和商店的价格没有多大差异,因为批发商也要保护个体零售商的销售。 南岸区五院可以去看看,其实为什么不去去商场,年底了,很多地方都打折,难道莫非大商场的你都看不上? 实在不行就只有订做了,哈哈。

如果有车就去璧山看看 ^_^ 朝天门有很多鞋的批发市场呀 款式也多 建议再去看看!