如何确定密保卡成功挂失

密保卡丢失 。通过手机发送短信挂失。。。但是发送短信后一直没有收到回复。。。怎么回事。。我怎么样才能确定密保卡已经挂失

全部回答

最有效的解决办法就是打9C的客服电话问下就可以了~~!

最好的方法是上网站自己亲自去挂失,系统会要求你再冲入一张30元的点卡,然后将你的账号冻起来,过一个星期以后自动解封,然后你再重新加一张密保卡,密码什么的不会变,你还可以再改,就跟以前没丢卡之前一样的,这个方法我用过几次,还是很安全的。