豹子寄养问题?

我是45级道士,元神31级战士,别人给了我一个豹子,是饱的,我把经验放了后,然后寄养,当我的豹子寄养后,没有人领养,我还要花元宝买食物喂吗?如果有人领养,我还花元宝买食物喂吗?

全部回答

    你放完经验后豹子应该就是饿的了,饥饿的豹子是不能寄养的,必须是饱的时候才能寄养。 寄养后不需要别人领养就可以积攒经验,一般是一天2000万左右,如果别人领养后去升级经验会更多,不过每个豹子根据级别不同所能吸的经验总量也不一样,吸满后经验就不会再多了。
   一般一个豹粮可以寄养24小时,饿了就会回来了,领养的人是不会替你喂豹子的,你需要再喂饱才可以继续寄养。   放经验的时候要注意,0点的时候开始放经验最多,一个豹粮可以放55W经验,超过300W后平均每个可以得39W经验。
  然后每一个小时降1W经验。也就是1点的时候平均每个豹粮只能放38W经验了。所以一般放经验最好在凌晨0点——1点之间完成,要不就亏了。

    1。豹子吸收经验是不用交易给别人的 只要寄养了就可以 你可以按ctrl+L打开豹子系统寄养豹子 另外豹子只要寄养了就可以吸经验了 这与别人领不领养没多大关系 别人领养了只是让豹子吸经验的速度加快。
   2。豹子不用给别人 给别人就不是你的了 3。豹子在别人那里你是不可能把豹子的经验释放给自己的 4。  豹子在别人身上,你是不能把豹子放出来 你要把豹子拿回来才可以放出来。
   5。豹子在别人身上时 你要领养了那豹子 这时你去升级做任务救公主,豹子才能吸到我的经验。 回答你这几个问题挺费劲 总结下 主要还是你没弄懂怎样寄养和领养豹子 你最好是先打开豹子系统 自己摸索一下 没两会你就懂了。