SS身穿T4套在FB洗什么天赋好?

各位介绍吧

全部回答

看你的宝石以什么为主。命中足够高,加速或者暴击也不低建议洗毁灭,带小鬼输出。如果主要以法伤为主,痛苦会好一些。 其实T4套洗什么天赋输出都差不了太多。毁灭和痛苦都很累,一场战斗下来手指头都酸了。建议用恶魔天赋,输出不会低多少,但是自保能力很高。需要RUSH的战斗还能当多一个护符(51大招在副本里也就是一个护符的作用。) 有了T6左右的装备,再洗毁灭。

我是术士玩家,从T4走过来,个人感觉只能玩毁灭,T4套中有命中有暴击,这点就比较适合毁灭,而且两件效果就是纯为了毁灭准备的。从我的实际测试上来看牺牲火毁会比痛苦高出不少

    已分配点数:61  需要等级:70 【痛苦】 未学习 【恶魔】 40 点 ·强化治疗石 2/2 级  使你的治疗石所恢复的生命值增加 20% 。 ·恶魔之拥 5/5 级  使你的耐力总值提高 10% 。
   ·恶魔活力 3/3 级  使你的小鬼、虚空行者、魅魔、地狱猎犬和恶魔卫士的耐力和智力提高 15% ,你的生命值和法力值上限提高 3% 。   ·灵魂连接 1/1 级  激活之后,施法者所承受的伤害有15%被其小鬼、虚空行者、魅魔、地狱猎犬、恶魔卫士或者奴役的恶魔分担。
  该伤害无法避免。只要恶魔保持激活状态,该效果就一直持续。 ·恶魔支配 1/1 级  你的下一个召唤小鬼、虚空行者、魅魔、地狱猎犬或恶魔卫士的法术施法时间减少5。  5秒,法力消耗减少50%。
   ·恶魔庇护 3/3 级  使你的魔甲术和邪甲术的效果提高 30% 。 ·邪恶强化 5/5 级  使你的虚空行者、魅魔、地狱猎犬和恶魔卫士的近战伤害及小鬼的火焰箭伤害提高 20% 。
   ·召唤大师 2/2 级  使你召唤小鬼、虚空行者、魅魔、地狱猎犬和恶魔卫士的施法时间减少 4秒 ,法力值消耗降低 40% 。   ·恶魔牺牲 1/1 级  激活之后,牺牲你当前所召唤的恶魔,使你获得一种特殊效果,持续30分钟。
  如果在此期间你召唤任意一个恶魔,该效果就会被取消。 小鬼:使你的火焰技能伤害提高10%。 虚空行者:使你每4秒回复2%的生命值。 魅魔:使你的暗影技能伤害提高10%。   地狱犬:使你每4秒回复3%的法力值。
   恶魔卫士:使你的暗影和火焰伤害提高7%,每4秒恢复法力总值的2%。 ·魔石大师 2/2 级  使你制造的火焰石和法术石的效果提高 30% ·法力喂食 2/3 级  当你因法力吸取或生命分流而获得法力值时,你的宠物也可以获得法力值,数值相当于你所获法力值的 66% 。
     ·恶魔学识大师 5/5 级  使术士和他(她)所召唤的恶魔均获得一个特殊效果,只要该恶魔处于激活状态就不会消失。 小鬼 - 使你的火焰伤害提高 5% ,并使你的火焰法术造成爆击效果的几率提高 5% 。
   虚空行者 - 受到物理攻击时承受的伤害降低 10% 。   魅魔 - 使你的暗影伤害提高 5% ,并使你的暗影法术造成爆击效果的几率提高 5% 。 地狱猎犬 - 受到法术攻击时承受的伤害降低 10% 。
   恶魔卫士 - 所有伤害提高 5% ,受到的所有伤害降低 5% 。 ·恶魔知识 3/3 级  使你的法术伤害提高,数值相当于你所激活的恶魔宠物的耐力值与智力值总合的 12% 。   ·恶魔战术 5/5 级  使你和你所召唤的恶魔宠物的近战和法术爆击几率提高 5% 。
   【毁灭】 21 点 ·灾祸 5/5 级  使你的暗影箭、混乱箭和献祭的施法时间减少 0。5秒 ,灵魂之火的施法时间减少 2秒 。 ·清算 2/2 级  使你的毁灭系法术有 10% 的几率令目标眩晕5秒。
     ·灾变 3/3 级  使你的毁灭系法术所消耗的法力值减少 3% ,并使你的毁灭系法术命中目标的几率提高 3% 。 ·暗影灼烧 1/1 级  立即使用暗影能量冲击目标,对其造成87到99点暗影伤害。
  如果目标在5秒内死于暗影灼烧,且施法者因此获得经验值或荣誉,则施法者获得一块灵魂碎片。   ·毁坏 5/5 级  使你的毁灭系法术的爆击伤害加成提高 100% 。 ·强烈 2/2 级  使你在施放或引导任何毁灭系法术时因承受伤害而损失的施法时间减少 70% 。
   ·毁灭延伸 2/2 级  使你的毁灭系法术的射程增加 20% ,毁灭系法术所造成的威胁值降低 10% 。   ·毁坏 1/1 级  使你的毁灭系法术的爆击几率提高5%。
   这个天赋会很大的提升你的法伤和暴击,不过这个天赋强烈推荐带女人不牺牲,这样还会提升5%的暗伤和5%的暗暴。推荐暗影箭雕文和腐蚀雕文。并随时保持腐蚀的存在。。。会对你副本里的伤害有一定程度上的提高。
     友情提示:你的伤害主要靠暗影箭产生,腐蚀是为了4%触发的暗影冥思。

    T4套不适合毁灭(鬼火)天赋,这种天赋对装备要求较高,命中170+,暴击25%+,最好还有急速的支持。T4套达不到这种标准,洗毁灭输出会很难看。 相比之下,T4套更适合深痛苦,和0 46 15的天赋。
   1。深痛苦。这种天赋主要靠DOT伤害,伤害不低,持久力强,具有很高的回血能力。  整体感觉就是满屏幕的伤害数字,自己的血量蹭蹭的涨,很少需要治疗照顾。但缺点也很明显,那就是一直要等公共CD,没有爽快感,体验不到一下2000+,4000+打感觉,且3。
  0这个版本,FB很简单,刚上2个DOT,小怪就差不多躺了。深痛苦会很郁闷。我个人不推荐。 2。  0 46 15(主恶魔,附毁灭)。不要以为恶魔就不是FB天赋,新版本,你会发现这个天赋很爽,BB伤害和生存能力很高,输出循环简单实用,人品爆发的话,暗影箭也能连暴3个4000+。
  开了灵魂连接,自身生存能力也不低。装备多堆点法伤和暴击,命中140+,20+%的暴就可以了,可以放弃急速。   强力推荐。