在今年怎么从常德到邵阳邵东最划算

我现在常德市区,回家过年,现买常德到长沙的火车票买不到,但直接坐汽车回去又觉得不怎么划算!不知怎么办才好!我觉得买火车票里面有猫腻!谁能告诉我怎么样好买票。还有怎么逃票,这是没办法的办法。

全部回答

当然是扒火车最划算。

常德到邵阳那么近,坐汽车得了,也不多花几个钱,火车现在人多,票不好买,还要等,少喝顿酒就省出来了。 如果你不经常逃票,就不要有这个思想了,逃不好被抓到,要补票,弄不好还要罚款。

火车票有猫腻是个公开的秘密,早就不是啥新闻了.既然有汽车可坐,那么逃票就是种很不道德的行为.所以不存在不知道怎么办才好.既然买不到火车票,找黄牛的话票价要比汽车票还贵,那就老老实实坐汽车,不要遇到冰雪天气交通限制就是愿意花钱都回不去了~