我刚买了一辆家用轿车,在哪个保险公司上保险好?哪家信誉好?

全部回答

  这个问题很难回答,保险公司的人为因素非常大,有的保险公司的政策非常好,但是销售人员的素质不高,也影响公司形象。 比较早的一些国有保险公司,体制比较完善,但政策弹性比较小。股份制及外资银行在国内的势力相对比较小,但政策弹性大一些。
   建议还是尽量选择一些老的国有保险公司投保,各大保险公司的价格相对差不多,最好是找熟人,熟人可以私下把提成还给你们,相当于变相优惠。将来出险时,有熟人的话,处理问题相对可以灵活很多。 。