信阳师范学院怎么样?

想问一下朋友们,信阳师范学院怎么样呢?

全部回答

很好呀,图书馆服务周到,阅览室有四五个,借阅室也有俩,学校环境优美,宿舍漂亮,我在信阳师范学院回答你,(我不是这个学校的)。

信阳师院马上要申请师大了,哈哈 晚上十点半寝室准时停电,深受其害

学校好不好,看你做什么?如果你想学坏那学校就不是好的地方,如果想学习,感觉哪里都一样,完全看自己学不学习,如果把你放到清华,你毕业后一定是高材生吗?

不是很好,还不如商丘师范

信阳师范学院就业还不错,不过设施不是很好,英语专业应该是最好的

信仰师院很不错的 在河南省师范类学校中仅次与河南师范大学