我男朋友比我矮.怎么办 现在好矛盾

  我们交往了已经有快5年了。我身高170 他166。原来我根本就不在意这个问题。我认为感情是最重要的。其它的我都可以不顾。对于朋友的劝说我也从来不予理会。我们相处得很快乐。他对我真的特别好。是我交的男朋友里时间最长也是对我最好的一个。可现在问题出现了。我的家里人很反对我们俩。
  说以后肯定带不出去。还有朋友一直在我耳边絮叨。我心里产生阴影了。现在我们出去我都有意跟他走远。我心里特别难受。但他对于我们身高的问题很乐观。也没有什么自卑的。朋友劝我找个好的。可我认为我们俩都好这么长时间了。已经习惯了对方。放弃了很可惜。可自己现在又有点在意身高这个问题了。
  觉得走在大街上很怪异。怎么办呢??。

全部回答

不可否认,现实中人们习惯于男高女矮,而由于生理原因,男性普遍也比女性高,这是事实。可放在婚姻上,就有点牵强了,首先感情是第一的,再者人品也更加重要,如果你们意气再相投的话,身高根本就不是障碍了,之所以你有了想法,主要是潜意识已经被别人影响了,需要你自己调整,排除干扰,如他的确是很优秀的,不必有什么想法,反之身高倒能成为分手的一个借口。好运!

女的耳根软,你是想和你男朋友过一辈子,还是和自己的朋友过一辈子?自己男朋友什么样自己最清楚~朋友的话只是面子上的事,现在面子值几个钱?

喜欢一个人,是一个人的事,不管别人如何说,只要你跟他在一起的时候很开心就可以了,他都真心喜欢跟你在一起就可以了,管别人如何说呢,你喜欢就OK了!

和你结婚的人是谁,和你生活一辈子的人又是谁,你要的是别人的评价,还是自己一生的幸福,如果他比你高,但他对根本就不好怎么办,别在彷徨了,相信自己的选择没错。

只有一句:有任何问题的感情,自己要斟酌为之!大家都说那不是问题,当然不是女方的问题!是男方以后有心理障礙!?e人是讨老婆「小鸟依人」,我讨老婆是「大鸟?核廊恕梗腥擞行睦硭刭|的问题,现在没有,以后一定有!

谢谢 祝你开心