猪过河

一头两百斤的想过河,有什么方法可以走过一条只可以载重一百斤的独木桥?

全部回答

猪也在想要怎么过河

    过河方法有很多: 1:它是只母猪,过桥前生了10只仔,一只重10斤。母猪产后 体重正好100斤。 2:桥长度比猪身长短,猪的重量没全部压在桥上。 3:地球是圆的,母猪向反方向跑,终有一天会到桥对面。
   4:制作一个长于桥长的木板,并在木板下装上轮子,或 滚木,将猪放在板上,当前论在桥上时,前轮压在桥上 的压力为50斤,这是后轮还在桥外;当前论通过桥时, 后轮进入桥面,此时后轮对桥面的压力也是50斤,猪可 以顺利通过桥面。
     5:如果母猪跑的足够快的话,即它的速度超过第一宇宙 速度7。9KM/S,母猪对桥几乎不产生压力。 。。。。。。 差不多了吧?再答更离奇了。 。

减了肥后再过.

绕过去的 。。

拿一根杆子,两头放上浮力比较大的东西,比如救生圈一类。 举着杆子过河,将救生圈放入水中,借浮力减轻对桥的压力。

将独木桥放在水面上,走过去桥就不会断了。