暂时中断了,以后还可以接着原来的继续下载吗?

利用迅雷下载东西,暂时中断了,以后还可以接着原来的继续下载吗?利用迅雷下载东西,暂时中断了,以后还可以接着原来的继续下载吗?

全部回答

嗯,可以的。你找“正在下载的文件”里面有上次的文件是暂停的标志,你点一下就成开始了,会接着上次的继续下载

  嗯,可以的,再次点“开始”就可以接着下了;不仅如此,没下完的东西,把下载的东西移动到其它地方也可以下,方法:点迅雷的开始--导入未完成的下载,就可以继续下了

是的 先前下载的如果是你导入的路径就到你存盘的地方找,如果是机器自动的,一般在c盘的tddownload里

嗯,可以的,再次点“开始”就可以接着下了;不仅如此,没下完的东西,把下载的东西移动到其它地方也可以下,方法:点迅雷的开始--导入未完成的下载,就可以继续下了

可以继续下载的, 一是可以在迅雷里面找到你原来下载的东西,点开它可以接着原来下载的继续下载, 二是当你在网络里重新搜索下载的同一个东西的时候,它会出现提示,提示你以前下载过这个东西,但是没有下载完,问你是继续下载还是重新下载,在这里可以重新选择的。