完美国际乱封号问题

从星期一开始我上任何帐号只要过了10分钟就会被T下线,再上显示使用第三方叉件封停60分钟。打了3次客服电话,让我把挂删了,又叫我从装游戏,还从装系统,我都试验过了还是封号。然后我把360保险箱和360安全卫士关了就没事了(我玩网游一直就用360很好用也安全),没想到完美把360当成外 挂封杀了。顶他们啊~~~~真厉害!

全部回答

几乎是没办法的

好了 别再说完美乱F号了 没用挂会封么 用了封了就封了 没用被封找客服 这里是爱问呢

我估计是你的网线问题,试着更改你的IP地址。我曾今也邮过这样的问题,更改自己的IP地址就可以了,通常是吧自己的网线断开在连接,换个IP地址

你已经是大师级的了 接触的网游也不少 遇见这种事早就应该习惯了而不是来这抱怨 完美现在草木皆兵 看谁都像G 只要不是你的原因你就应该明白这是一款网游走向末路的基本特征

我没用挂怎么就封我号了

把问题反应给360,让他们检查下360保险箱的文件是不是有什么问题,现在完美封挂真不知道怎么弄的,那么多YJ挂在野外刷怪他们也不管