怎样可以下载到Frontpage,有知能告诉我吗?

全部回答

    1。FrontPage 2003 简体中文正式版 [点击这里下载] 2。Frontpage 2000 教程 Frontpage 2000 教程。 3。
  Frontpage2002开发工具包 1。0 为进一步推动Frontpage的普及,微软近日正式发布了1。  0版的Frontpage 2002开发工具包( 4。
  Frontpage2002开发工具包 V1。0 为进一步推动Frontpage的普及。微软近日正式发布了1。0版的Frontpage 2002开发工具 5。1st Theme Factory for FrontPage Entertainment 3。
    0 包含了十个主题,如漫画,音乐,电影等 ontpage server extersions 工具箱 frontpage server extersions 工具箱 7。
  Codejay 1。0。5(FrontPage) 这个多功能的程序代码产生器支持了ASP、ASP。  NET、COLDFUSION以及PHP。他能让你从SQL服 8。
  FrontPage XP V2005教程III V2005III 9。FrontPage 98 绿色精简版 。

FrontPage是微软的办公软件office2000、office2003、officeXP中都有,只要用office办公软件的安装光盘安装即可。当然也可以上网下载。

洪恩在线 - 网页制作技巧