请问:2009年我国股市会怎么样?

全部回答

    新年好 2009年系统性的机遇在于1400点之下: 假如上述预期成为事实,那么,2200点之上就是战略性减仓的界限,而1400点之下就是战略性建仓的界限,围绕者800点的回旋的空间 是可以有所作为的。
   09好于08是一定的 许多人看到3000-2300 在1700-2300是可能的 已跌去64% 再能跌到哪 再说政府会袖手旁观吗 期盼有个红一月 一:1。
    2月份是整个09年大小非解禁规模最小的一个时间段,整体解禁规模还不急08年12月份的1/3。 二:创业板的推出目前只剩下一张纸了,但我们发现每一次一有创业板的消息那么股指期货的消息就会紧接而来,有股指期货的消息创业板也随之而来。
  这是两个密不可分的概念 三:一月份是各大机构最重视的一个月份,每年的一月份都是兵家必争之地。  正是有了07年末的一度走好和08年一月份上半段的企稳主力才会制造出如此恐怖的黑色一月。
  反过来想想各位就知道该不该对1月份看好了。 四:伴随着2月份的两会期待,一月份A股的最大目标就是稳定。而每年的一月份都是政策利好凭传与政策落实最密集的一个月,对于政府来说09年一月份最大的目标是稳定楼市。
    只有一月份楼市不出现大的滑坡那么整年的经济才会有复苏企稳的迹象。对于二级市场的地产企业,一旦政策落实整个地产板块也将会大幅爆发。 五:再次,年报也是重头戏。首份年报将于1月10日公布,而市场专业人士一直期待的万科,工行,招行这些优质企业的年报将会直接左右市场的走势。
    很显然,人们最期待的是万科的年报。只要万科的年报符合预期和超出预期,他的企稳上升将很能带动整个地产板块的信心和地产商们的期待 今天的盘面虽然是尾盘杀跌,但是要注意到后20分钟各大权重股的蹊跷放量跳单买入 北京银行,金融街,中国石油,万科,深发展。
    仔细看看最后20分钟主力是怎么运作的。 请你参考 祝你牛年快快乐乐。

    运用综合指标分析,预计09年股市,整体趋势向下,若没有实质性救市政策出台,市场重心会不断下移。运用相关系数分析,大盘短期技术支撑在1747点一线,中线技术支撑在1530点一线,长线技术支撑在1100点一线,这是纯技术层面的分析。
  但如果从股息率的角度分析,国内A股市场应该跌到600点一线,但考虑到体制因素,这种可能性又似乎不大,所以我们只能拭目以待。  节前大盘1830点失守,标志着本轮反弹彻底结束,节后大盘将延续中期调整,短期将回补前期上涨缺口1747点。
  运用威廉。江恩系数分析,大盘有效技术支撑在1530点一线。届时,政府推出规模为8000-10000亿的市场平准基金可能性极大。届时,才是最好的买入时机。操作策略,建议节后,在1800点上方,趁被套个股盘中反弹之际,继续减磅操作。
    以有效应对,本次百年一遇的全球性金融危机,所带来的后续性,市场系统性风险。祝好运~! 。

震荡筑底

不会大涨,在一个箱体内波动,大约1600—2600之间,个股机会不少,积极参与中小盘股票操作。

金融危机是2008年的事,2009年是经济危机的开始,所以股市只有震荡的机会,没有上涨的道理。