伦敦奥运会足球的问题

会出现英国国奥队吗“?

全部回答

由于国际奥委会只以英国奥委会为参赛协会会员,不承认英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰队四个国际足联成员单位,而上述四队又不愿合并组建一支英国代表队,所以2012之前英国都没有国奥队. 但这一情况有可能在2012年伦敦奥运会有所改变,如果不出意外, 伦敦奥运会上,英国将派以英国国奥队的名义参加奥运会,这也将成为历史上的第一次!!!

奥委会和国际足联已经批准了英伦三岛联合组队参加奥运。可能会对英国足球以后在国际上的表演产生影响。

联合组队!因为国际奥委会没有苏格兰,北爱尔兰和威尔士这三个成员组织,所以足球比赛就要联合组队。曲棍球也是一样

国奥队不知道但是有一点是知道的他们四个国家要组成联合队