算了,不玩魔力怀旧了

  今天从3点更新发现上不了,更新错误,一直等到现在,也许和我有一样情况的老玩家很多吧,如果明天再是更新失败的话,那么也算了,魔力的老玩家们就别玩了,没意思了,人少的可怜,今天人多是因为不收费等到收费了的话,大概人就少了吧,还有希望是失去的老玩家是像我一样的准备放点卡玩的那种,那就好了,我很伤心的,我的机器又没问题,怎么更新不了呢,所以只有一个原因那就是SE做的技术不好有的能更新有的不能,所以我诅咒SE人都跑光光,没人wan5魔力,魔力倒闭,还有我更新不了根本就不是RP问题,还有我是有点孩子气但是就是这个性。
  看我不顺延的人说就说好了,我就在这发了贴。看一眼,爱说几句的就说吧,不说也拉倒。

全部回答

不要报有太多的期望,否则你会慢慢发现你的期望原来都是失望,好好的过完属于你在魔力的每一天吧

我能更新。就是进不去。。。这可怎么玩????想回到从前。看来没希望了。。。55555555555555

我刚才也是这个问题,官网论坛上有版主发的更新包,装上就可以了。。。一起等半夜再上吧。。。