我想在2009年1月中旬搬家,请问哪位大使能帮我算算,急!!!

本人肖,71年阳历4月,夫人肖兔,75年阳历8月,儿子肖蛇,2001年阳历5月,2001年1月9日搬家行不?另外在搬家当天在什么时间比较好,要注意什么?非常感谢!急!!

全部回答

    2009年1月恭候您搬家的黄道吉日: 避开您生肖的冲日和大门朝向的煞向后可任选 1。 2009年1月09日 12月(大)14日 星期五(冲猴煞北) 最适宜您搬家 “入宅仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。
   2。 2009年1月13日 12月(大)18日 星期二(冲鼠煞北) “入宅仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。   3。 2009年1月21日 12月(大)26日 星期三(冲猴煞北) “入宅仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。
   4。 2009年1月24日 12月(大)29日 星期六(冲猪煞东) “入宅仪式”时请生肖属猪的亲朋好友暂时避开。 搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。
    举行“入宅仪式”前,搬家具入新宅不需择日。 “入宅仪式”是吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等。“入宅仪式”结束后,就不忌生肖了。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉! 。