请问有没有人买过料,上千上万的那种,可信吗

求真人解答,是不是骗子在骗钱卖料

全部回答

    我来给你说个真是情况,我以前买个料,开始抱着试试的态度,花了100元,别人给我说了一场,问我下多少,我说下2000,他说那把料给你,你比赛完后给3000,我说只要赢了就给,他说SP绝对高,就这样他说了一场,叫我下大球,6个球以上,我还真买了6,和7两个SP,结果出来SP 是228。
    其实我只下了300,但我没有后悔,因为我想肯定是别人蒙吧,但我没有跟他联系了,我又换了个手机号码跟要料,结果他又给我了两场,他叫我重注,结果两场全是5点几的SP,我本来也下的小,但我最后还是给对方打了200元,后来我就没有买个料了,你肯定会问,为什么不买,我想这个网站一定跟庄家有关系,开始几次知道你不敢下大的,所以告诉你准确的,等你相信了,你就亏了,其实分网站的,不是所有的网站都好,有些的却是有水平,这个看你运气!。

    01 阿尔梅(16) 01-05 00:00 贝蒂斯(13) 胜 平 负 预测 阿尔梅(全) 02 胜 平 负 毕尔巴(半) 03 毕尔巴(12) 01-05 00:00 西班牙(18) 胜 平 负 预测 毕尔巴(全) 04 胜 平 负 赫塔菲(半) 05 赫塔菲(10) 01-05 04:00 拉科鲁(07) 胜 平 负 预测 赫塔菲(全) 06 胜 平 负 维尔瓦(半) 07 维尔瓦(19) 01-05 00:00 努曼西(15) 胜 平 负 预测 维尔瓦(全) 08 胜 平 负 瓦拉多(半) 09 瓦拉多(08) 01-05 00:00 桑坦德(14) 胜 平 负 预测 瓦拉多(全) 10 胜 平 负 马拉加(半) 11 马拉加(09) 01-05 00:00 希 洪(11) 胜 平 负 预测 马拉加(全) 12 。

最简单的道理,有料还用卖料吗

前几场一般可以信任,再之后就不行的了

一句话:卖料的都是骗子!

骗子在骗钱卖料,不要信了.......