在酒吧摇骰子猜骰子怎么算猜中啊?

比如3个4的话,是不是3个骰子中每个必须是4点?还是说有2个骰子是4点,另外几个可以加起来当作是4点??(合起来就是3个4)?

全部回答

    我给你正确答案:首先骰子(一点是混)什么都能当。有玩六个骰子的,也有五个的,看你玩几个的?比方说你玩六个骰子的,双方摇骰子后,各方确认自己的骰子开始诈骗,(喝酒人先叫,也就是说输家先叫),比方说你摇的骰子是123456,不购局从摇。
  你又摇个4个5,这时你就开始行骗了,你的骰子一个3也没有,你可以诈罐叫4个3 ,对方巧了正好有4 个3 ,他不敢开你(因为他输),对方可能判断你有两个3,他就叫5个3,或6个3 ,这样正好调进你的圈套了,因为你一个3也没有,它不可能六个骰子都是3吧?这样你就开他,他叫5个3缺一个,叫6个3缺两个,他就输了。
    以此类推!你到歌厅和小姐玩一玩一个小时就是成手了!!哈哈祝你开心!!。

去天上人间吧,妞会告诉你的; 简单,玩法有多种。等你被人灌醉过几次你就印象深刻了

1点算癞子 打比方 说4个5 但是你们打开后 只有3个真正的5 但是还有两个1点 也算两个 5 这就算中了

    广东这边很多。 举个例子:两个人玩,分2,3,4三种叫法。如果你叫2个,必须叫骰子的点数1(只针对1点),注意这里1点不能再代表其它骰数。比如2个1,如果你手里有一个1,对方手里有一个,对方开你,算他输。
  如果对方没有,开你,你输。如果对方不理会再往上叫,那么他必须大于2个1,比如3个1,或者4个2,在这里1不能算其他点数; 如果你叫3个,俗称“栽”(不知道是不是这个字)。  比如你叫3个3,记住前两种叫法里面骰子1点不能充当其他点数。
  如果你手里有1个三,而对方手里也只有1个,对方开你,你输喝酒。反之则然。 如果你叫4个,那么骰子1可以充当任何一个点数。比如你叫4个5,但你手里实际只有一个5,但你有三个1,对方即使手里没有一个5开你,他也输。
     另外两个人玩是2,3,4;三个人则是3。4。5的叫法,依次类推。 还有一点,点数要从小往大,比如对方叫4个4,你必须叫4个5或者4个6或者5个4,6个4;也可以叫5个3或者6个2之类。
  前面的一个数一定要大于或者等于(等于的情况下第二位数一定要大于对方)。 你请我喝一盅,几分钟就教会你。  嘿嘿!。

想不到啊,泡吧的人这么多!