在网上买手机可以吗

全部回答

我就是从网上买的。不过在网上买有风险,而且机子容易有问题,最好还是到正规的卖场去购买!

可以买啊,我就是从网上买的。不过在网上买容易出现问题,不能只顾价格低啊!其实我感觉如果你要买行货的话,那你就在专业的手机卖场买,那样更放心,有问题也可以去找他们!一般的 卖场你可以讲价的。

淘宝找个信誉好的店,用支付宝交易,收货的时验好机再付款 不行就申请退货 要把退货理由说清楚

几十块钱的小东西在网上买还可以,不过像手机这种东西还是建议到店里买,现在店里卖的也不是太贵,关键是网上买的质量和售后不保障!

当然可以 在TAOBAO买安全 选信用高,商品多的买