周润发版的经典连续剧《上海滩》哪里可以免费观看?

全部回答

    打开网址: 《上海滩》DVD国语(01-25/25集)[RMVB] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 中文名称:上海滩 资源类型:RMVB 版本:DVD国语(01-25/25集) 发行时间:1980年 导演:谭铭 演员:周润发 赵雅芝 吕良伟 汤镇业 景黛音 刘丹 地区:香港 语言:普通话 简介: 他头戴大礼帽,身穿长风衣,围着白围巾,他的眼神会说话,他笑时露出迷人的酒窝,他不时从上衣的口袋里掏出洁白的手绢擦擦鼻子。
    举手投足之间,他演绎了一段30年代上海滩的恩恩怨怨。这个名叫周润发的男人,将男人的成熟和浑厚、沉稳和沧桑、机智和勇敢、奔放和内敛,做到了真正的收放自如、行云流水,也将撼人魂魄的魅力发挥到了极致。
   这部拍摄于1980年的《上海滩》堪称是香港电视史上最成功、最经典的剧集。  当年在香港播出以后,产生了巨大的轰动效应。对于内地的电视观众来说,《上海滩》更是代表了整整一代人的记忆。
  二十年后,很多人依然清晰地记得,那激动紧张的三声枪响后,激昂的音乐响起,伴随着叶丽仪那充满男子气的演唱:“浪奔,浪流,万里滔滔江水永不休……”一段荡气回肠的故事猹始上演。  它的播出在当时甚至引起了《参考消息》这种国家级大报的关注,它的影响可见一斑。
   在时间的长河中,《上海滩》经受住了岁月的冲刷,益发显示出它持久的魅力:十年后的1990年,香港评选80年代的十大电视剧集,《上海滩》力克《射雕英雄传》、《流氓大亨》、《义不容情》等名剧,荣登十大榜首;又是一个十年,在2000年由马来西亚传媒界邀请各路人士组织的一次20世纪华语电视剧百强评选,《上海滩》再登百强之首。
     在电视剧中,很少有一部作品能够塑造真正的悲剧性格,但《上海滩》为我们奉献了真正的悲剧人物:许文强。有人说,许文强之前港剧没有悲剧人物;许文强之后,港剧中的主人公再怎么卧薪尝胆、再怎么自我奋斗,与游走于黑道人生和民族大义间的许文强相比还是相形见绌。
  许文强已成为港剧之绝唱,这个扮酷、装坏、总在拒绝社会却又被社会吞噬的男人,这个有着忧郁深沉的双眼、嘴角总是带着一丝嘲讽笑意的男人,在他貌似冷酷和玩世不恭的外表下隐藏的是善良和真诚,而这最后一点良知也正是他的致命伤。
    他的悲剧引起了万千观众的共鸣,不管你是男是女,不管你受过何等教育,不管你从事什么样的工作,只要你看过《上海滩》,你一定不会忘记这部经典之作。 详细描述 划时代的经典巨献,破天荒的皇牌组合。
  江湖情仇掀起血战连场,一代枭雄浴血上海滩头…… 内容简介: 许文强(周润发)因参与学生运动而入狱,出狱后转而追求名利,立志出人头地。  强认识了在贫民区长大的丁力(吕良伟),两人结成好友,同在黑道中闯出名堂。
  一次,强为黑帮头目冯敬尧(刘丹)之女程程(赵雅芝)解围,得冯赏识,旋即成为黑道中炙手可热的人物。力和强对程程一见倾心,三人展开一段错综复杂的爱情。强发现冯与日本人勾结,遂暗地里破坏冯的阴谋。  冯下令追杀强,强逃往香港并与贫家女旺娣结婚。
  一日,强外出返家发现全家惨死,为报血海深仇决定重返上海…… 。

来我的啸傲娱乐群2606680里把,免费观看电影的网址都有提的,欢迎您的加入

到 看看

你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

兖州信息港上有, 而且速度也挺快的,很顺的,不像有的网站那样看着看着就卡了。 去看看吧 上面还有很多的老片子