搜索
爱问首页 爱问商城

急,哺乳期病了,怎么办?

我儿子才九十二天,一直纯母乳喂养,一个人带!但今天早上我起床后感觉头很重,脖子痛,喉咙里有痰,嘴还长了泡泡,是上火引起的感冒吗?我该吃点什么药才不会对宝宝造成影响呢?谢啦!

999感冒灵,中药制剂,我也是纯母乳也遇到过这个问题,我妹妹推荐我的,说是大夫说的.

999感冒灵,中药制剂,我也是纯母乳也遇到过这个问题,我妹妹推荐我的,说是大夫说的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点感冒冲剂不影响孩子

吃点感冒冲剂不影响孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子两个月的时候我有感冒不重,我吃安利的维生素C片,一次吃两片,一天三次,多喝水,一天要喝十几杯水。两天就好了。如果严重了就要立刻去医院找医生,不要耽误了,还会影响孩子,时间长了也会影响奶水的。

我儿子两个月的时候我有感冒不重,我吃安利的维生素C片,一次吃两片,一天三次,多喝水,一天要喝十几杯水。两天就好了。如果严重了就要立刻去医院找医生,不要耽误了,还会影响孩子,时间长了也会影响奶水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不是哺乳期慎用或禁用的药.就没关系.

只要不是哺乳期慎用或禁用的药.就没关系.收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、用姜片煮水15分钟,煮好后用来泡脚30分钟,如果期间水凉了可以再加热水。 2、姜和葱一起煮水(带葱须的,就是葱的根。),在泡脚的同时把葱姜煮的水一起喝下。多喝一些,喝道出汗为止。 我老婆正在生...全部

1、用姜片煮水15分钟,煮好后用来泡脚30分钟,如果期间水凉了可以再加热水。 2、姜和葱一起煮水(带葱须的,就是葱的根。),在泡脚的同时把葱姜煮的水一起喝下。多喝一些,喝道出汗为止。 我老婆正在生病,就是这样治疗的,挺管用的。祝你早日康复。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医药看一下,告诉医生是哺乳期,医生开药会注意的

去医药看一下,告诉医生是哺乳期,医生开药会注意的收起

0 0
收起 提交
加载更多