技能伤害抵消是什么意思?

如题,技能伤害抵消跟技能反弹是一回事吗?

全部回答

    其实这个技能伤害抵消只针对技能伤害,但不包括怪物或玩家的属性追伤。 字眼上已经很明确地说是体现在技能上。若某个技能能对你造成10000的实质伤害,若有了技能伤害抵消+20这个技能,那么伤害也就只有8000了。
   4转国王属性的冥界魔神学了不死意志,大概有60的技能伤害抵消。   关于技能反弹,它是不计算技能施展方的抗性防御,简单理解就是他用技能对你最终造成多少伤害,你就按照你当前身上的技能反弹的点数呈百分比反弹给对方。
  如: 你有技能反弹30点,他的技能伤你10000,他也就跟着掉3000, 明白吧~~~。

2种不同的概念的。 抵消是你受的伤害扣去抵消的数量,是你最终的受到的伤害,而反弹是你收的伤害是多少还是多少的,但是你收到的伤害会以反弹的比例给对方造成伤害的。

当然不一样的, 抵消 是把对方的技能伤害削弱。。 反弹 是把承受了对方的伤害,然后按比例转化为对方的伤害