我在墨香上冲了几张600的点卡由于要放假了我想冲张包月卡请问冲了月卡后原来的那些点在玩的时候会减吗?

全部回答

都是胡说八道,一看就是没有玩过的,你冲过月卡后,上游戏只显示你的月卡时间,你帐户上的点数如果没有划拨的话就还存在在你的帐户里,如果已经划拨到游戏里的话,那要等一个月以后你的月卡时间到了以后就会显示出来了,不过应该有误差的不能保证100%的游戏时间是稳定的误差在5-10分钟左右把,墨香我都玩了2年多了。 不过有时候系统出错你打个点话缓解一下~~~~

妈妈说的不会!

不会,肯定不会扣滴。~~

你冲包月的话 你以前的点 会在月卡用完之后开始计时

会,当然会了!否则tw赚谁去呀!

月卡 是 月头到月位 1个月时间 不是按你上线的时间算 所以就算你冲了月卡 1个月不上线 可也会没的 点卡 就是你上线多少时间就减多少时间所以。 如果你 玩了1个月 点卡没了月卡也没了 是长事 我建议还是把你的 点卡用光在冲月卡比较好