同学都要看我的阴茎,怎么办

我只有13岁阴茎有17厘米,经常硬,同学都要看我的阴茎,怎么办我只有13岁阴茎有17厘米,经常硬,同学都要看我的阴茎,怎么办

全部回答

  人的阴茎和身材高矮、胖瘦、五官大小等一样存在着众多的差别,长短不一,粗细不齐。据统计,国内健康男性阴茎大小,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米。
  此外,在常态下同一个人的阴茎长度也不恒定,如紧张、寒冷或严重疲劳时都可使阴茎短缩。再加上测量的方法本身也有较大差别,所以很难单纯从长度上判断阴茎是不是正常。因此,上述数字仅能作为一个参考,不要硬去对照自己的长度如何如何。

垃圾还问不完了