第一个圣诞节是在哪里举行的?

我想知道第一圣诞是在哪个地方举行的。当时是怎么举行的。

全部回答

     圣 诞 的 由 来 圣诞节的由来耶稣的生日究竞是哪一天,其实早无据可查。为什么 要把12月25日定为圣诞节呢?这是在5世纪中叶由教会规定的。公元354 年,在“菲洛卡连”日历中第一次写明12月25日是耶稣的生日,到5世 纪西方普遍接受了这个日期为圣诞节。
       圣诞树 据称,圣诞树最早出现在古罗马12月中旬的农神节,德国传教士尼古斯在公元8世纪 用纵树供奉圣婴。随后,德国人把12月24日作为亚当和夏娃的节日,在家放上象征伊甸园 的“乐园树”,上挂代表圣饼的小甜饼,象征赎罪;还点上蜡烛,象征基督。

据称,圣诞树最早出现在古罗马12月中旬的农神节,德国传教士尼古斯在公元8世纪 用纵树供奉圣婴。随后,德国人把12月24日作为亚当和夏娃的节日,在家放上象征伊甸园

在古罗马举行的。 第一个圣诞节是在公元138年,由罗马主教圣克里门倡议举行。

第一个圣诞节是在古罗马举行的,当时的罗马教皇为了纪年耶稣的诞辰,就把12月25日当做耶稣的诞辰,就这样在西方世界广为流传至今了

第一个圣诞节在十四世纪的古代罗马举行的

第一个圣诞节死在十四世纪的古代罗马举行的