大家对下午的大盘怎样预测,还会跳水吗

全部回答

跳水能跳到那里?现在也就是1米板的跳水行情。底部就是底部。说不是底部的都是骗人的。 大胆买进。

  本次反弹已经结束,后市大盘将延续中期调整。今日大盘上冲后回落,日K线最终以小阴线报收。大盘连收三根小阴线,K线组合已构成下跌极限盘整形态,预示下周大盘将破位下行。若1830点再次跌破,预示短期大盘将回补前期上涨缺口1747点。
  运用江恩系数分析,大盘中线支撑在1530点一线,届时政府推出规模为8000-10000亿的市场平准基金可能性极大。操作策略,建议近期,趁盘中反弹之际,继续减磅操作。以有效应对全球性金融危机,所带来的后续性,市场系统性风险。
  祝好运~! 。

2点开始跳.下探1780点

看看中国太保吧,如果他跳就危险,如果他扛着就有希望..

下午会来个20点的小反抽

有可能破1800点,小心为好.