手机启动不起来,冲不上电

我的手机是vk700型的,从韩国买的,现在启动不起来了,用充电器充电指示灯闪两下就灭了,之前换过一回排线,这里没有专门的vk维修部,我让一般的维修点检查了一下,他说可能是cpu短路了,电池也没什么问题,我需要换手机的cpu吗

全部回答

根据你的描述,你的手机应该是CPU或是字库资料不行.有的CPU重新装过是可以用的根本不用换.你找一个信誉比较好的维修店,让他们重新检查一下,检查的时候你提醒他们可能是CPU的BGA封装接触不良.只要你这样说,他们都不敢骗你.这样就可以省很多!祝你好运!

这种情况一般不是充电器和电池的问题。现在VK的手机在国内很少了。没有必要再次进行维修了。建议更换手机。

你有几块电池?如果有两块,用另一块试一下。如果没有,最好重新买一块。如果用充电器充一下就显示灯灭了,原因要么是充电器有问题,要么就你这块电池有问题。