请从我爱听的歌及我的爱好分析下我的性格?

  我喜欢孙燕姿的歌,全都喜欢,尤其喜欢她的《遇见》,我也喜欢张柏芝的歌,尤其喜欢《夸张一夜》和《星语心愿》《忘不了》《任何天气》我还喜欢班得瑞的轻音乐,还有陈美,马克西姆的曲子。我最爱看的电影是《向左走向右走》《伤城》《无间道》我喜欢的明星有梁朝伟,林志玲,周迅,刘若英,古天乐,陈道明。
  我爱好下象棋,下五子棋。看书,喜欢看世界名著,还有历史方面的,也很爱看历史方面的电视剧,而且只看根据正史改编的电视剧。但也爱看《越狱》,《犯罪心理》一类的美剧。我喜欢的动物是小刺猬,喜欢的颜色是黑,白,蓝。我讨厌的颜色是土黄和褐色。我喜欢春天的毛毛雨和秋天的毛毛雨,还喜欢夏天的大雨后。
  我喜欢长头发的女孩,喜欢细心的女孩。我也喜欢看林清玄的散文,我喜欢诗歌。我的网名是狮虎兽小弟弟,我的QQ空间的日志全是自己写的,只转载我最好的朋友的日志,而且还是挑着转载,挑我爱好的转载,从不粘贴网上的东东。大概就这些,请帮我分析分析。

全部回答

哈哈哈,你只是个小屁孩。等你自己独立生活了,再给你自己下定义吧。

    人如一首诗,何必要挖字眼呢? 你知道自己的性格后又能如何呢? 你是想听听那天马行空的性格测试解说,还是想听听让自己感到满足愉快的性格解释? 心理学里,对任何个体的具体分析都足以引起学术界的大辩论,你为何偏要知道一个确切答案呢? 即使有人说出了某个答案,你所获得的除了满足、不满、惊诧、疑惑、兴奋以及日后的没完没了的引用生活事例来验证别人的说法,还有什么呢?你依然什么都没得到,随着时间推移你可能会发现性格不是一种预测,而是对自己的归纳。
    年纪越长,经历的事越多,见识越广博,所体现出来的性格就会不同。人格分裂患者就是因为不能协调好自己的多重性格而导致行为的极端不一,而并不是只有人格分裂或精神分裂的人才有多重性格。
  只是正常人能够协调好自己的各种个性以及接受在成长中新形成的个性。 所以,活得快乐就好。  自己是什么性格,在自己入土为安时自然会归纳出来。 另外,一个人的性格可以通过别人对他的态度反映出来。
  简单的例子,人们更会对开朗的人微笑,人们对脾气暴躁的人说话时语气会比较缓和,人们对缺乏主见的人的语气会趋于强硬,人们会回避劝导多愁善感的人…… 自己解开自己的谜,比别人给个莫须有的答案要快乐得多!。