过圣诞节的国家还过农历的春节吗?

圣诞他们就是过年了,那么他们还会过农历的春节吗?

全部回答

春节对于那些西方国家来说根本不是一个节日的概念,那么他们还拿什么来过春节呢? 目前过春节的国家有,中国、韩国、朝鲜、日本、越南、泰国、新加坡、印度尼西亚(从2005年开始定为法定节日)、马来西亚,主要是亚洲国家过春节,剩下的就是生活在其他国家的华人自己过春节了。

目前过春节的国家有,中国、韩国、朝鲜、日本、越南、泰国、新加坡、印度尼西亚(从2005年开始定为法定节日)、马来西亚,主要是亚洲国家过春节,剩下的就是生活在其他国家的华人自己过春节了。

春节对于西方国家来说不是节日 不过春节 主要是亚洲国家过春节,生活在其他国家的华人自己过春节。

目前过春节的国家有,中国、韩国、朝鲜、日本、越南、泰国、新加坡、印度尼西亚(从2005年开始定为法定节日)、马来西亚,主要是亚洲国家过春节,剩下的就是生活在其他国家的华人自己过春节了。

有的。比如韩国、菲律宾等国家。 圣诞节是法定假日,但因受中国文化影响和华人比较多,他们也过春节。

华人较多的国家一般过春节