玩个全灵火怎么样?

我玩问道 不怎么上 但我半个月也可以玩到70级 玩到100 我不怎么敢想 我想问下 100以前 全灵火比全灵金打手差? 道行我可以升到1000年

全部回答

全灵火 好东西。。。 后期100是很强的 100级可以了 刷道上去 问道越来越疯狂了 级数还有待提高呢 全灵火跟全灵金一样秒得多 不差 还有火的装备和首饰都比较便宜 有点坚持 就向着这个方向出发吧 时间会证明

    你玩全灵火,就是打手,如果金相和火相都加满了,不考虑装备和5行相克的情况下,秒的是一样。 但是你这个2个相没加满的话,在不考虑装备和5行相克的情况下,你就没全灵金秒的多。
   因为金加金相,即加本门法术伤害,金相的效果又是增加法术伤害。有2次增加效果。 而你加火相,就是增加本门法术伤害,一次效果。  如果你金相也加满了,就又有了金相的效果,增加法术伤害。
  也有2次增加效果了,就秒的一样了。 91级就可以加满2个相性了,所以91前,不考虑装备和5行相克的情况下,全灵火没全灵金秒的多。91后,就一样了。

全灵火好啊。91以后和金基本一样了。

别全灵,,弄3敏1灵.,.. 省钱,后期可以选择王者道路,.,,全敏火..... 前期,做金套,很不错的. 杀BOSS 什么的都行了.睡杀BOSS最时尚

不错啊 无论修山 FM都很抢手啊 主要玩得开心就好了 法火修山不法金抢手 金抗的多