哪里可以下载图书馆管理设计说明书

全部回答

    [目录] 1。引言 2。程序系统结构图 3。程序设计说明 [原文] 主文档名称 详细设计说明书 主文档编号 D 子文档名称 引言 子文档序号 D1 编者 编写日期 2004-12-01 (1)编写目的 在图书馆管理系统概要设计说明书中,已解决了实现系统需求的程序模块设计问题。
    包括如何把该系统划分成若干个模块、决定各个模块之间的接口、模块之间传递的信息,以及数据结构、模块结构的设计等。在以下的详细设计报告中将对在本阶段中对系统所做的所有详细设计进行说明。
   在本阶段中,确定应该如何具体地实现所要求地系统,以便在编码阶段可以把这个描述直接翻译成用具体地程序语言书写地程序。  主要地工作有:根据在软件需求说明说中所描述地数据、功能、运行、性能逐个模块地程序描述(包括各模块地功能、性能、输入、输出、算法、程序逻辑、接口等)。
   (2)项目背景 开发软件名称:图书馆管理系统 项目任务提出者:集美大学图书馆 项目开发者: 用户:图书馆管理人员和技术人员 实现软件单位:可视0282班 (3)符号、缩略语和定义 LBY:图书馆管理系统。
     (4)参考资料 。。。。。。 下载: 。