找最新电影

想看最新的电影可是去电影院又没时间,哪个网站能搜到最新的?

全部回答

我说的都是我看过的,最近的:《海角七号》《画皮》《保持通话》《一个好爸爸》《爱情呼叫转移2》《野孩子》,以前的经典:《救赎》《美丽心灵》《阿甘正传》《歌舞青春》《高校天后》《后天》《地心毁灭》《龙卷风》《假如爱有天意》《罗马假日》《魂断蓝桥》《傲慢与偏见》《消防犬》《雪狗兄弟》电视剧《命中注定我爱你》《篮球火》《恰同学少年》《奋斗》《士兵突击》

我自己注册了在线看电影的账号并且包月了,最近比较忙没时间看,放着也是浪费,有兴趣可以一起分享看看,我把账号放到了 个人空间里。有任何问题可以去我的