11月24日是小火的生日,你们祝她生日快乐没?

12月25日是我的生日,各位看着办啊.

全部回答

今天是你的生日,那你就是圣诞老人了,我们互相祝贺圣诞快乐就是对你最好的祝福了,作为圣诞老人,我们有权要求礼物,你有义务满足我们,我今天的要求就是采纳我,这就是我给你的生日礼物,这是第一个提此要求的人,你采纳我了,你的礼物送出去了,你圣诞快乐了,你的生日也就快乐了!^_^

都看着办了,还敢说啥......生日快乐呗!!!!!!

    祝你生日快乐~快快乐乐  有一位牧师要卖一匹马,有个人来看,牧师就对他说:“这匹马只听得懂三种指令,你要它走就说‘赞美主’;要它跑就说‘感谢主’;要它停就说‘主啊’。
  ”这个人听了不太相信,就要求试骑看看,于是他就坐上那匹马,然后说:“赞美主”,那匹马果然开始慢慢走,他又说:“感谢主”那匹马就突然全速冲刺,这人一紧张就忘了怎么让它停下来。  那马就一直跑一直跑,跑到一个悬崖前面,眼看就要掉下去了,这人就大叫了一声:“主啊”,结果马就在悬崖前半公尺处停了下来,然后他就松了一口气说:“感谢主”……。

猪你生日快乐哈。 哎?!我记得今年你不是过了一次生日了吗……?

我把你生日这一天命名为:圣诞节。 怎么样?呵呵~~~

我也快生日了,先祝你生日快乐!!!!!!!!